Способы приготовления:
1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные палочки. Прогревайте их около 5 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы палочки получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой.
2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные палочки во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув палочки, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими.
3. В духовке/аэрогриле: Разогрейте духовку до 200’С. Поместите замороженные палочки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте к столу горячими.
Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.